FECHA; 28 FEBRERO 2.008
RESUMEN:
2. Ventajas que el consumo de alimentos ecológicos aporta a nuestra salud.
3. Ventajas ambientales y sociales de la producción ecológica de alimentos frente a su alternativa convencional.
4. Bodegón de alimentos ecológicos murcianos
PONENTES:
D. Pedro Manchado
Presidente Asociación Consumidores, Productores y Elaboradores de productos ecológicos Salud Sostenible.
Dña. María Dolores Raigón
Doctora Ingeniera Agrónoma de la Universidad Politécnica de Valencia (UPV), Catedrática de la Escuela Universitaria del área de Edafologia y Química Agrícola, adscrita al Departamento de Química de UPV es Subdirectora de la Escuela Técnica Superior de Medio Rural y Enología.
NÚMERO DE PLAZAS; Hasta llenar el aforo
HORARIO: 17,00 H – 19,00 H
LUGAR DE REALIZACIÓN: Auditorio Abanilla – C/ Pío XII, s/n – Abanilla - Murcia.
DESTINADA: a cualquier persona interesada en la alimentación sana y consumo responsable
ORGANIZA: ASOCIACIÓN SALUD SOSTENIBLE
TEL 968 37 90 50
E.MAIL: informacion@saludsostenible.org
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario